Le beignet plumcake de Marie
Buon pomeriggio a tutti! oggi prepareremo insieme una ciambella ma con gli ingredienti gli un plumcake francese vediamo cosa ci serve:
Ingredienti:
130g di farina 00
130 g di burro temperatura ambiente
130g uova
130 g di zucchero
4 g di lievito vanigliato
Zeste di un limone
Procedimento:
Prima di ogni cosa preriscaldiamo il forno a 170 gradi.
Cominciamo lavorando il burro ammorbidito con una frusta. Dopo aggiungere lo zucchero e continuare a lavorarlo con la frusta fino a che il composto non diventa bianco. Aggiungere le uova, le zeste di un limone grattugiate e mescolare nuovamente con la frusta. Adesso aggiungiamo la farina, il lievito tacciati poco alla volta senza far smontare il composto mescolando con una spatola di gomma. Impariamo e infariniamo uno stampo da ciambella dal diametro di 25 cm. Infornare per 35- 40 minuti a 170°( fare sempre la prova stecchino). Appena la ciambella sarà pronta far raffreddare bene per evitare che si rompa togliendola dello stampo. Servirla in un piatto da portata e spolverarla con tanto zucchero a velo! Spero che anche questa ricetta di sia piaciuta un bacio e alla prossima!
Ingredienti:
130g di farina 00
130 g di burro temperatura ambiente
130g uova
130 g di zucchero
4 g di lievito vanigliato
Zeste di un limone
Procedimento:
Prima di ogni cosa preriscaldiamo il forno a 170 gradi.
Cominciamo lavorando il burro ammorbidito con una frusta. Dopo aggiungere lo zucchero e continuare a lavorarlo con la frusta fino a che il composto non diventa bianco. Aggiungere le uova, le zeste di un limone grattugiate e mescolare nuovamente con la frusta. Adesso aggiungiamo la farina, il lievito tacciati poco alla volta senza far smontare il composto mescolando con una spatola di gomma. Impariamo e infariniamo uno stampo da ciambella dal diametro di 25 cm. Infornare per 35- 40 minuti a 170°( fare sempre la prova stecchino). Appena la ciambella sarà pronta far raffreddare bene per evitare che si rompa togliendola dello stampo. Servirla in un piatto da portata e spolverarla con tanto zucchero a velo! Spero che anche questa ricetta di sia piaciuta un bacio e alla prossima!
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