Churros
Churros!
Ciao a tutti Oggi prepareremo un dolce tipico spagnolo i churros! Io ho avuto il piacere di mangiarli a un anno fa a Barcellona alla xurreria Manuel San Román dentro il Barrio Gotico e vi posso assicurare che sono squisiti! Vediamo gli ingredienti che ci serviranno!
Ciao a tutti Oggi prepareremo un dolce tipico spagnolo i churros! Io ho avuto il piacere di mangiarli a un anno fa a Barcellona alla xurreria Manuel San Román dentro il Barrio Gotico e vi posso assicurare che sono squisiti! Vediamo gli ingredienti che ci serviranno!
Ingredienti:
140 g di farina 00
350 ml di acqua
2 g di sale
Due cucchiai d'olio
1l olio per friggere
400g di zucchero
140 g di farina 00
350 ml di acqua
2 g di sale
Due cucchiai d'olio
1l olio per friggere
400g di zucchero
Procedimento:
Iniziamo a mettere sul fuoco l'acqua, il sale e due cucchiai d'olio. Quando l'acqua arriverà a sobbollire, aggiungiamo tutta d'un colpo la farina! Lavoriamo l'impasto con una spatola per circa 5 minuti fuori dal fuoco(se l'impasto risulterà un po' difficile da lavorare, state tranquilli perché è tutto normale ci vuole solo un po' di olio di gomito). Nel frattempo mettiamo sul fuoco una pentola con un litro d'olio da frittura. Appena l'impasto sarà ben lavorato e soprattutto raffreddato, lo andiamo a mettere o dentro una sacca a posh con il beccuccio a stella ,dentro una churrera o dentro una sparabiscotti! Adesso è arrivato il momento di friggere(massimo 2 minuti x churros) i churros, mi raccomando pochi alla volta altrimenti si attaccano tra di loro. Quando i churros saranno ben dorati li mettiamo su un vassoio con carta assorbente e successivamente li passiamo nello zucchero. In Spagna di solito i churros vengono accompagnati con cioccolata calda, se volete potete prepararne un po' oppure accompagnarli con un po' di Nutella come nel mio caso! Anche questa ricetta è terminata spero vi sia piaciuta un bacio alla prossima!
Iniziamo a mettere sul fuoco l'acqua, il sale e due cucchiai d'olio. Quando l'acqua arriverà a sobbollire, aggiungiamo tutta d'un colpo la farina! Lavoriamo l'impasto con una spatola per circa 5 minuti fuori dal fuoco(se l'impasto risulterà un po' difficile da lavorare, state tranquilli perché è tutto normale ci vuole solo un po' di olio di gomito). Nel frattempo mettiamo sul fuoco una pentola con un litro d'olio da frittura. Appena l'impasto sarà ben lavorato e soprattutto raffreddato, lo andiamo a mettere o dentro una sacca a posh con il beccuccio a stella ,dentro una churrera o dentro una sparabiscotti! Adesso è arrivato il momento di friggere(massimo 2 minuti x churros) i churros, mi raccomando pochi alla volta altrimenti si attaccano tra di loro. Quando i churros saranno ben dorati li mettiamo su un vassoio con carta assorbente e successivamente li passiamo nello zucchero. In Spagna di solito i churros vengono accompagnati con cioccolata calda, se volete potete prepararne un po' oppure accompagnarli con un po' di Nutella come nel mio caso! Anche questa ricetta è terminata spero vi sia piaciuta un bacio alla prossima!
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