Fried Chiken and Sweet Potato Chips
Ciao a tutti!! Oggi prepariamo il pollo fritto americano, quello che di solito vediamo nei film in giganti secchielli di cartone, e come contorno delle croccantissime chips di patate dolci! Vediamo quello che ci servirà!
INGREDIENTI:
10 fusi di pollo
250g di farina
1/2 cucchiaino di cipolla in polvere
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di sale
2 uova
60ml di acqua
Una macinata di pepe nero in grani
Sale q.b.
2 patate dolci
1l di olio di semi di girasole
250g di farina
1/2 cucchiaino di cipolla in polvere
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di sale
2 uova
60ml di acqua
Una macinata di pepe nero in grani
Sale q.b.
2 patate dolci
1l di olio di semi di girasole
PROCEDIMENTO:
Iniziamo la nostra ricetta sciacquando i nostri fusi di pollo... dopodiché asciughiamoli con la carta assorbente e mettere da parte. In una ciotolina mettiamo: la farina, la paprika, la cipolla, l'aglio, il sale, ed il pepe, mescoliamo il tutto così otterremo la nostra panatura. In un'altra ciotolina mettiamo le uova, l'acqua e un pó di sale. Adesso prendiamo i nostri fusi di pollo passandoli prima nella farina, poi nell'uovo, e poi nuovamente nella farina; continuiamo così fino a che non saranno tutti ben impanati. Passiamo adesso alle nostre patate; sciacquiamo bene le patate e poi senza privarle della buccia, le andiamo a tagliare finemente con l'aiuto di una mandolina. È arrivato il momento di friggere il nostro pollo e le nostre patate; mettiamo una padella molto grande e profonda con un litro di olio a fuoco alto. Appena questo si sarà scaldato bene, cominciamo ad immergere i nostri fusi di pollo, e mettere a fuoco medio. Di tanto in tanto giriamo i nostri fusi affinché la doratura sia omogenea su tutto il fuso (preparare un vassoio con carta assorbente). Nella stessa padella e con lo stesso olio utilizzato per friggere il pollo, mettiamo le nostre patate, così prenderanno un pó del sapore della panatura. Quando le patate saranno belle dorate scoliamo e mettiamole in un piatto con carta assorbente, scompargendole con un pó di sale. Serviamo i nostri fusi di pollo e le nostre patate con salsa piccante o barbecue. Anche questa ricetta è terminata... Spero che vi sia piaciuta... un bacio e alla prossima con: La cuisine de Marie.
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