BBQ Bacon Beans
Ciao a tutti! Oggi prepariamo insieme uno sfiziosissimo contorno; fagioli con salsa barbecue e bacon! Vediamo quello che ci servirà.
INGREDIENTI:
300g di fagioli rossi in scatola
100g di bacon tagliato a quadretti
30g di cipolla tritata(anche mezza cipolla)
1 cucchiaino di paprika dolce
5 cucchiai di salsa barbecue
1 cucchiaio di farina
Sale e pepe q.b.
300g di fagioli rossi in scatola
100g di bacon tagliato a quadretti
30g di cipolla tritata(anche mezza cipolla)
1 cucchiaino di paprika dolce
5 cucchiai di salsa barbecue
1 cucchiaio di farina
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
In un pentolino mettiamo dell'olio d'oliva e lo facciamo scaldare... in seguito aggiungiamo la cipolla, soffriggere e aggiungere i fagioli.
Non appena cipolla e fagioli saranno soffritti, aggiungiamo dell'acqua fino a coprire i fagioli.
Lasciamo cuocere i fagioli per 2 minuti mescolando ogni tanto.
Per favorire l'addensamento dell'acqua schiacciamo qualche fagiolo e aggiungiamo la farina.
Aggiungiamo sale, pepe e paprika e mescoliamo, successivamente aggiungiamo la salsa barbecue e mescoliamo; a questo punto i nostri fagioli sono pronti.
Servire in una ciotolina di coccio e a piacere gustare con dei nachos.
Anche questa ricetta è conclusa, spero vi sia piaciuta! Un bacio, alla prossima con : La cuisine de Marie.
Non appena cipolla e fagioli saranno soffritti, aggiungiamo dell'acqua fino a coprire i fagioli.
Lasciamo cuocere i fagioli per 2 minuti mescolando ogni tanto.
Per favorire l'addensamento dell'acqua schiacciamo qualche fagiolo e aggiungiamo la farina.
Aggiungiamo sale, pepe e paprika e mescoliamo, successivamente aggiungiamo la salsa barbecue e mescoliamo; a questo punto i nostri fagioli sono pronti.
Servire in una ciotolina di coccio e a piacere gustare con dei nachos.
Anche questa ricetta è conclusa, spero vi sia piaciuta! Un bacio, alla prossima con : La cuisine de Marie.
Commenti
Posta un commento