Chocolate Chips Cookies
Ciao a tutti! La ricetta che oggi andremo a preparare insieme, sono i classici biscotti americani con scaglie di cioccolato e noci... vediamo cosa ci serve e come si preparano!
Ingredienti:
150g di scaglie di cioccolato fondente (o gocce)
100g di noci tritate
200g di farina Manitoba
100g di burro
1 cucchiaio di miele
1 uovo
1 essenza di vaniglia
200g di zucchero (100g bianco-100g di canna)
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Sale q.b
Procedimento:
Per prima cosa preriscaldare il forno a 150° c. In una ciotola frullare a velocità minima il burro con lo zucchero, l'uovo, il miele , l'estratto di vaniglia e il sale. Apparte setacciare la farina con il bicarbonato ed unire a poco a poco al composto ottenuto precedentemente facendoli incorporare bene. In seguito aggiungere le scaglie di cioccolato e le noci mescolando l'impasto. In una teglia foderata con carta forno, andiamo ad impostare delle palline d'impasto non troppo grandi ed un pó schiacciate, fate attenzione che le palline siano ben distanziate tra di loro. Infine infornare per 20 minuti circa (se notate che i cookies hanno già un bel colorito scuro prima della fine dei 20 minuti si possono sfornare). Sfornare i biscotti e lasciare raffreddare assolutamente se no si romperanno. I CHOCOLATE CHIP COOKIES sono pronti, spero che la ricetta vi sia piaciuta! Un bacio e alla prossima con: La cuisine de Marie.
Commenti
Posta un commento