Chocolate Chips Cookies





                   
Ciao a tutti! La ricetta che oggi andremo a preparare insieme, sono i classici biscotti americani con scaglie di cioccolato e noci... vediamo cosa ci serve e come si preparano! 

Ingredienti: 
150g di scaglie di cioccolato fondente (o gocce)
100g di noci tritate 
200g di farina Manitoba 
100g di burro 
1 cucchiaio di miele 
1 uovo 
1 essenza di vaniglia 
200g di zucchero (100g bianco-100g di canna)
1/2 cucchiaino di bicarbonato 
Sale q.b 

Procedimento: 



    Per prima cosa preriscaldare il forno a 150° c. In una ciotola frullare a velocità minima il burro con lo zucchero, l'uovo, il miele , l'estratto di vaniglia e il sale. Apparte setacciare la farina con il bicarbonato ed unire a poco a poco  al composto ottenuto precedentemente facendoli incorporare bene. In seguito  aggiungere le scaglie di cioccolato e le noci mescolando l'impasto. In una teglia foderata con carta forno, andiamo ad impostare delle palline d'impasto non troppo grandi ed un pó schiacciate, fate attenzione che le palline siano  ben distanziate tra di loro. Infine infornare per 20 minuti circa  (se notate che i cookies hanno già un bel colorito scuro prima della fine dei  20 minuti si possono sfornare). Sfornare i biscotti e lasciare raffreddare assolutamente se no si romperanno. I CHOCOLATE CHIP COOKIES  sono pronti, spero che la ricetta vi sia piaciuta! Un bacio e alla prossima con: La cuisine de Marie. 

    Commenti

    Post più popolari