Glazed Meatloaf

Ciao a tutti!! Oggi prepariamo un polpettone glassato semplice e veloce da fare ma soprattutto  delizioso! Iniziamo!

Ingredienti:

700g di tritato di vitello
1 cipolla
60ml di latte
1 uovo
3 cucchiaini di paprika dolce
1 cucchiaino di timo in polvere o in foglie
70g di pangrattato
4 cucchiai di salsa barbecue +2per la glassa
2 cucchiai di senape +1 per la glassa
120g di ketchup
2 cucchiai di zucchero di canna
Sale e pepe q.b.
Olio per ungere


Procedimeto:
Per iniziare preriscaldare il forno a 165°c.  Proseguire con il tagliare la cipolla molto finemente. In un ciotola mettiamo il tritato di carne, il pangrattato,la cipolla, la paprika,il timo, l'uovo ed il latte, impastare tutto per bene, poi aggiungere 4 cucchiai di salsa barbecue ,2 di senape sale e pepe q.b. . Mettere il polpettone in uno stampo da plumcake unto d'olio ed infornare per 20 minuti. Per la salsa mescolare il ketchup,lo zucchero di canna, 2 cucchiai di salsa barbecue, 1 si senape e mescolare. Uscire il polpettone dal forno e  ricoprire tutta la superficie con la glassa. Infornare nuovamente per altri 20-25 minuti (dipende dallo spessore del vostro polpettone). Sfornare il polpettone ed accompagnare con la glassa rimanente! Il polpettone è pronto non resta che gustarlo! Ciao e a presto! La cuisine de Marie.

Commenti

Post più popolari